Privacy / by

Questo documento le permetterà di conoscere la politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali verranno gestite, all’utilizzo dei nostri servizi.

Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito della registrazione ai vari servizi di Paolo Zadro al sito www.zadropaolo.it, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice della Privacy, ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante Privacy www.garanteprivacy.it) e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività di Paolo Zadro e sarà soggetto ad aggiornamenti. Esso intende descrivere le modalità di gestione del sito in rapporto al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Questo sito svolge una funzione informativa e divulgativa in merito alle attività di Paolo Zadro in qualità di consulente finanziario certificato European Financial Advisor.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate anche con l’ausilio di strumenti elettronici/automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati.

Gentile utente, Paolo Zadro si impegna costantemente per tutelare la sua privacy on-line.

I dati personali inseriti da chi desidera ricevere informazioni e sceglie di scrivere all’indirizzo consulentefinanziario@zadropaolo.it vengono utilizzati esclusivamente allo scopo di rispondere alle richieste d’informazione dei visitatori del sito.

Titolarità del trattamento dati

Il titolare del trattamento dei dati è Paolo Zadro, con sede fiscale in San Michele al Tagliamento (VE) Via Marango, 118 – P.IVA 03075840276.

Cookies

Il sito www.zadropaolo.it non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine di questo sito.

Paolo Zadro